Филиал ГБОУ ВО МО "Университета "Дубна"
Лыткаринский промышленно-
гуманитарный колледж
Версия для слабовидящих
user Гость ava

Гость

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

Учебные планы Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)
Срок обучения: 3 года 10 мес
Группы: 49
Описание ОПОП Экспертное заключение
Дисциплины по семестрам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование
  • Семестр 1
    (1 курс)
  • Семестр 2
    (1 курс)
  • Семестр 3
    (2 курс)
  • Семестр 4
    (2 курс)
  • Семестр 5
    (3 курс)
  • Семестр 6
    (3 курс)
  • Семестр 7
    (4 курс)
  • Семестр 8
    (4 курс)
17 недель
Формы контроля м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб. к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
о
б
я
з
а
т
е
л
ь
н
а
я
В том числе Инд. пр. (входит в с.р.)
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БД.01Русский языкДругое285617710
БД.02ЛитератураДругое51143341618
БД.03Иностранный языкДругое511433434
БД.04ИсторияДругое51152342212
БД.05Обществознание (включая экономику и право)Другое5115234268
БД.06ХимияДругое51143342014
БД.07БиологияДругое51161342410
БД.08Физическая культураЗачет772651150
БД.09ОБЖДругое51152342212
ПД.01МатематикаДругое140424944450
ПД.02Информатика и ИКТДругое74223491435
ПД.03ФизикаДругое82256513120
ОГСЭ.06Основы социологии и политологииДругое40623232
ЕН.02Экологические основы природопользованияДифференцированный зачет481423232
ОП.02Физиология питанияДифференцированный зачет72186482424
ИТОГО:91826145612315297
Обобщенные часы по дисциплинам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование Формы контроля
э
к
з
а
м
е
н
ы
з
а
ч
е
т
ы
Диф. зач. Курс. раб. Др. формы контр. м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб.(с.р. + и.п.) к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
Обязательная Инд. пр. (входит в с.р.)
В
С
Е
Г
О
в том числе
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БДБазовые дисциплины22714127436064850415435
БД.01Русский язык31, 21172415784038
БД.02Литература41, 2, 317544141175760
БД.03Иностранный язык211173367878
БД.04История41, 2, 31755081179027
БД.05Обществознание (включая экономику и право)241, 31765181178037
БД.06Химия21117336784830
БД.07Биология21117363785820
БД.08Физическая культура12175581172115
БД.09ОБЖ21105314704030
ПДПрофильные дисциплины31583224236554287267
ПД.01Математика421, 343512916290140150
ПД.02Информатика и ИКТ21143426953857
ПД.03Физика31, 2254711416910960
ОГСЭОбщий гуманитарный и социально-экономический цикл38783123722572250322
ОГСЭ.01Основы философии85464848
ОГСЭ.02История35464848
ОГСЭ.03Иностранный язык6, 83, 4, 5, 719826101622160
ОГСЭ.04Физическая культура3, 5, 74, 6, 8324162162162
ОГСЭ.05Русский язык и культура речи4621044848
ОГСЭ.06Основы социологии и политологии140623232
ОГСЭ.07Социальная психология245723636
ОГСЭ.08Основы предпринимательской деятельности6541443636
ЕНМатематический и общий естественнонаучный цикл323669428244138106
ЕН.01Математика566166442420
ЕН.02Экологические основы природопользования1481423232
ЕН.03Химия8719850161325874
ЕН.04Методы исследования сырья и продуктов питания654144362412
ОПОбщепрофессиональные дисциплины22127150240111998249243654
ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве272195482424
ОП.02Физиология питания172186482424
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья260164402218
ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности87218648840
ОП.05Метрология и стандартизация272186483018
ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности872186483216
ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетинга54114306783840
ОП.08Охрана труда4511523434
ОП.09Безопасность жизнедеятельности43105314702248
ОП.10Калькуляция и учет в общественном питании. / Бухгалтерский учёт в общественном питании.6105296703040
ОП.11Технологическое оборудование предприятий общественного питания651113510663630
ОП.12Товароведение пищевых продуктов4114344764630
ОП.13Организация производства61052312703832
ОП.14Эстетика и дизайн в общественном питании6962210643232
ОП.15Документационное обеспечение управления7654126361818
ОП.16Русская кухня479256482424
ОП.17Зарубежная кухня87881816542430
ОП.18Специальный рисунок и лепка360204361026
ПМ.1Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2115642121025448
МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции415642121025448
ПП 01.01Производственная практика (по профилю специальности)4727272
ПМ.01.ЭКЭкзамен квалификационный4
ПМ.2Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2115640141025448
МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции515640141025448
ПП 02.01Производственная практика (по профилю специальности)5144144144
ПМ.02.ЭКЭкзамен квалификационный5
ПМ.3Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции21135011016224116108
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции6635011016224116108
ПП 03.01Производственная практика (по профилю специальности)6234234234
ПМ.03.ЭКЭкзамен квалификационный6
ПМ.4Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных , мучных кондитерских изделий2116137161085454
МДК 04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий716137161085454
ПП 04.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
ПМ.04.ЭКЭкзамен квалификационный7
ПМ.5Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов211433716905436
МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов71433716905436
ПП 05.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
ПМ.05.ЭКЭкзамен квалификационный7
ПМ.6Организация работы структурного подразделения2111613716108464616
ПМ.00Управление структурным подразделением организации881613716108464616
ПП 06.01Производственная практика (по профилю специальности)8363636
ПМ.06.ЭКЭкзамен квалификационный8
ПМ.7Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих33145112341287164123
МДК 07.01Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса315943161005941
МДК 07.02Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск54292802518710582
УП 07.01Учебная практика545454
УП 07.02Учебная практика4727272
ПП 07.01Производственная практика ( по профилю специальности)3727272
ПП 07.02Производственная практика (по профилю специальности)5108108108
ПМ.07.ЭКЭкзамен квалификационный5
ПДППреддипломная практика1
Преддипломная практика8144144144
ГИАГосударственная итоговая аттестация
Подготовка выпускной квалификационной работы144144144
Защита выпускной квалификационной работы727272
ВСЕГО ПО ДИСЦИПЛИНАМ И МДК:227412366383176040042232124161247116
 Приемная комиссия работает
 по БУДНЯМ с 9-00 до 15-00
 в главном корпусе.
 
 тел.: ​8 (495) 555-1-555
 e-mail: miheevaiu@moycollege.ru
 Адрес: МO, г.Лыткарино,
 ул. Ухтомского, д.1
 тел.: 8(495) 555-1-555,
 e-mail: uni.lpgk@gmail.com