Филиал ГБОУ ВО МО "Университета "Дубна"
Лыткаринский промышленно-
гуманитарный колледж
Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих
user Гость ava

Гость

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

Методические материалыПрограмма не является адаптированнойДистанционное обучениеПрограмма не является адаптированной
up 49 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)дневная форма обучениясреднее профессиональное образование
Срок обучения: 3 года 10 месрусский25 июня 2018 г.
Группы: 49
Описание ОПОП Экспертное заключение нет
Аннотации к рабочим программам
НаименованиеИмя файлаСсылка
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл и естесственно-научные дисциплиныAnnot_ogse_en_19.02.10_2014.docxСкачать
Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модулиAnnot_op_pm_19.02.10_2014.docxСкачать
нет
Дисциплины по семестрам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование
  • Семестр 1
    (1 курс)
  • Семестр 2
    (1 курс)
  • Семестр 3
    (2 курс)
  • Семестр 4
    (2 курс)
  • Семестр 5
    (3 курс)
  • Семестр 6
    (3 курс)
  • Семестр 7
    (4 курс)
  • Семестр 8
    (4 курс)
17 недель
Формы контроля м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб. к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
о
б
я
з
а
т
е
л
ь
н
а
я
В том числе Инд. пр. (входит в с.р.)
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БД.01Русский языкДругое285617710
БД.02ЛитератураДругое51143341618
БД.03Иностранный языкДругое511433434
БД.04ИсторияДругое51152342212
БД.05Обществознание (включая экономику и право)Другое5115234268
БД.06ХимияДругое51143342014
БД.07БиологияДругое51161342410
БД.08Физическая культураЗачет772651150
БД.09ОБЖДругое51152342212
ПД.01МатематикаДругое140424944450
ПД.02Информатика и ИКТДругое74223491435
ПД.03ФизикаДругое82256513120
ОГСЭ.06Основы социологии и политологииДругое40623232
ЕН.02Экологические основы природопользованияДифференцированный зачет481423232
ОП.02Физиология питанияДифференцированный зачет72186482424
ИТОГО:91826145612315297
График учебного процесса
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгуст
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
2
3
-
9
10
-
16
17
-
23
24
-
30
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
4
5
-
11
12
-
18
19
-
25
26
-
1
2
-
8
9
-
15
16
-
22
23
-
1
2
-
8
9
-
15
16
-
22
23
-
29
30
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
3
4
-
10
11
-
17
18
-
24
25
-
31
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
2
3
-
9
10
-
16
17
-
23
24
-
30
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152
+++++++++++++++++КК+++++++++++++++++++++++ПАККККККККК
++++++++++++ПАПАУПППППКК+++++++++++++++++++ПАУПУПППППППКККККККК
УПУПППК
++++++++++ПАППППППППППППКК++++++++++++++++++ПАППППППППППППППККККККК
К
++++++++++ПАППППППППППППКК+++++++++++ПАППДПДПДПДППГПГПГПГГГК---------

+ - Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

ПА - Промежуточная аттестация

УП - Учебная практика

ПП - Производственная практика (по профилю специальности)

ДП - Производственная практика (преддипломная)

ПГ - Подготовка к государственной итоговой аттестации

Г - Государственная итоговая аттестация

К - Каникулы

- - Неделя отсутствует

нет

Обобщенные часы по дисциплинам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование Формы контроля
э
к
з
а
м
е
н
ы
з
а
ч
е
т
ы
Диф. зач. Курс. раб. Др. формы контр. м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб.(с.р. + и.п.) к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
Обязательная Инд. пр. (входит в с.р.)
В
С
Е
Г
О
в том числе
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БДБазовые дисциплины22714127436064850415435
БД.01Русский язык31, 21172415784038
не адаптирована
БД.02Литература41, 2, 317544141175760
не адаптирована
БД.03Иностранный язык211173367878
не адаптирована
БД.04История41, 2, 31755081179027
не адаптирована
БД.05Обществознание (включая экономику и право)241, 31765181178037
не адаптирована
БД.06Химия21117336784830
не адаптирована
БД.07Биология21117363785820
не адаптирована
БД.08Физическая культура12175581172115
не адаптирована
БД.09ОБЖ21105314704030
не адаптирована
ПДПрофильные дисциплины31583224236554287267
ПД.01Математика421, 343512916290140150
не адаптирована
ПД.02Информатика и ИКТ21143426953857
не адаптирована
ПД.03Физика31, 2254711416910960
не адаптирована
ОГСЭОбщий гуманитарный и социально-экономический цикл38783123722572250322
ОГСЭ.01Основы философии85464848
не адаптирована
ОГСЭ.02История35464848
не адаптирована
ОГСЭ.03Иностранный язык6, 83, 4, 5, 719826101622160
не адаптирована
ОГСЭ.04Физическая культура3, 5, 74, 6, 8324162162162
не адаптирована
ОГСЭ.05Русский язык и культура речи4621044848
не адаптирована
ОГСЭ.06Основы социологии и политологии140623232
не адаптирована
ОГСЭ.07Социальная психология245723636
не адаптирована
ОГСЭ.08Основы предпринимательской деятельности6541443636
не адаптирована
ЕНМатематический и общий естественнонаучный цикл323669428244138106
ЕН.01Математика566166442420
не адаптирована
ЕН.02Экологические основы природопользования1481423232
не адаптирована
ЕН.03Химия8719850161325874
не адаптирована
ЕН.04Методы исследования сырья и продуктов питания654144362412
не адаптирована
ОПОбщепрофессиональные дисциплины22127150240111998249243654
ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве272195482424
не адаптирована
ОП.02Физиология питания172186482424
не адаптирована
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья260164402218
не адаптирована
ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности87218648840
не адаптирована
ОП.05Метрология и стандартизация272186483018
не адаптирована
ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности872186483216
не адаптирована
ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетинга54114306783840
не адаптирована
ОП.08Охрана труда4511523434
не адаптирована
ОП.09Безопасность жизнедеятельности43105314702248
не адаптирована
ОП.10Калькуляция и учет в общественном питании. / Бухгалтерский учёт в общественном питании.6105296703040
не адаптирована
ОП.11Технологическое оборудование предприятий общественного питания651113510663630
не адаптирована
ОП.12Товароведение пищевых продуктов4114344764630
не адаптирована
ОП.13Организация производства61052312703832
не адаптирована
ОП.14Эстетика и дизайн в общественном питании6962210643232
не адаптирована
ОП.15Документационное обеспечение управления7654126361818
не адаптирована
ОП.16Русская кухня479256482424
не адаптирована
ОП.17Зарубежная кухня87881816542430
не адаптирована
ОП.18Специальный рисунок и лепка360204361026
не адаптирована
ПМ.1Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2115642121025448
МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции415642121025448
не адаптирована
ПП 01.01Производственная практика (по профилю специальности)4727272
не адаптирована
ПМ.01.ЭКЭкзамен квалификационный4
не адаптирована
ПМ.2Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2115640141025448
МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции515640141025448
не адаптирована
ПП 02.01Производственная практика (по профилю специальности)5144144144
не адаптирована
ПМ.02.ЭКЭкзамен квалификационный5
не адаптирована
ПМ.3Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции21135011016224116108
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции6635011016224116108
не адаптирована
ПП 03.01Производственная практика (по профилю специальности)6234234234
не адаптирована
ПМ.03.ЭКЭкзамен квалификационный6
не адаптирована
ПМ.4Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных , мучных кондитерских изделий2116137161085454
МДК 04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий716137161085454
не адаптирована
ПП 04.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
не адаптирована
ПМ.04.ЭКЭкзамен квалификационный7
не адаптирована
ПМ.5Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов211433716905436
МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов71433716905436
не адаптирована
ПП 05.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
не адаптирована
ПМ.05.ЭКЭкзамен квалификационный7
не адаптирована
ПМ.6Организация работы структурного подразделения2111613716108464616
ПМ.00Управление структурным подразделением организации881613716108464616
не адаптирована
ПП 06.01Производственная практика (по профилю специальности)8363636
не адаптирована
ПМ.06.ЭКЭкзамен квалификационный8
не адаптирована
ПМ.7Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих33145112341287164123
МДК 07.01Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса315943161005941
не адаптирована
МДК 07.02Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск54292802518710582
не адаптирована
УП 07.01Учебная практика545454
не адаптирована
УП 07.02Учебная практика4727272
не адаптирована
ПП 07.01Производственная практика ( по профилю специальности)3727272
не адаптирована
ПП 07.02Производственная практика (по профилю специальности)5108108108
не адаптирована
ПМ.07.ЭКЭкзамен квалификационный5
не адаптирована
ПДППреддипломная практика1
Преддипломная практика8144144144
не адаптирована
ГИАГосударственная итоговая аттестация
Подготовка выпускной квалификационной работы144144144
не адаптирована
Защита выпускной квалификационной работы727272
не адаптирована
ВСЕГО ПО ДИСЦИПЛИНАМ И МДК:227412366383176040042232124161247116
 Приемная комиссия работает
 по БУДНЯМ с 9-00 до 15-00
 в главном корпусе.
 
 тел.: 8 (495) 555-1-555
 e-mail: miheevaiu@moycollege.ru
 Адрес: МO, г.Лыткарино,
 ул. Ухтомского, д.1
 тел.: 8(495) 555-1-555,
 e-mail: uni.lpgk@gmail.com