Филиал ГБОУ ВО МО "Университета "Дубна"
Лыткаринский промышленно-
гуманитарный колледж
Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих
user Гость ava

Гость

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Методические материалыПрограмма не является адаптированнойДистанционное обучениеПрограмма не является адаптированной
up 49 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания уровеньдневная форма обучениясреднее профессиональное образование
Срок обучения: 3 года 10 месрусский25 июня 2018 г.
Группы: 49
Описание ОПОП Экспертное заключение нет
Аннотации к рабочим программам
НаименованиеИмя файлаСсылка
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл и естесственно-научные дисциплиныAnnot_ogse_en_19.02.10_2014.docxСкачать
Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модулиAnnot_op_pm_19.02.10_2014.docxСкачать
нет
Дисциплины по семестрам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование
  • Семестр 1
    (1 курс)
  • Семестр 2
    (1 курс)
  • Семестр 3
    (2 курс)
  • Семестр 4
    (2 курс)
  • Семестр 5
    (3 курс)
  • Семестр 6
    (3 курс)
  • Семестр 7
    (4 курс)
  • Семестр 8
    (4 курс)
17 недель
Формы контроля м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб. к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
о
б
я
з
а
т
е
л
ь
н
а
я
В том числе Инд. пр. (входит в с.р.)
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БД.01Русский языкДругое79126614714
БД.02ЛитератураДругое42313862
БД.03Иностранный языкДругое511433434
БД.04ИсторияДругое51152342212
БД.05Обществознание (включая экономику и право)Другое5115234268
БД.06ХимияДругое51143342014
БД.07БиологияДругое51161342410
БД.08Физическая культураЗачет772651150
БД.09Основы безопасности жизнедеятельностиДругое51152342212
ПД.01МатематикаДругое1704241245470
ПД.02Информатика и ИКТДругое74223491435
ПД.03ФизикаДругое82256513120
ОГСЭ.06Основы социологии и политологииДругое40623232
ЕН.02Экологические основы природопользованияДифференцированный зачет481423232
ИТОГО:91826739612331281
Календарный учебный график
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгуст
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
2
3
-
9
10
-
16
17
-
23
24
-
30
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
4
5
-
11
12
-
18
19
-
25
26
-
1
2
-
8
9
-
15
16
-
22
23
-
1
2
-
8
9
-
15
16
-
22
23
-
29
30
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
3
4
-
10
11
-
17
18
-
24
25
-
31
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
2
3
-
9
10
-
16
17
-
23
24
-
30
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152
+++++++++++++++++КК++++++++++++++++++++++ПАПАККККККККК
++++++++++++++УПППППКК+++++++++++++++++++ПАУПУПППППППКККККККК
++++++++++ПАППППППППППППКК+++++++++++++++++ПАППППППППППППППКККККККК
++++++++++ПАППППППППППППКК+++++++++++ПАППДПДПДПДППГПГПГПГГГК---------

+ - Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

ПА - Промежуточная аттестация

УП - Учебная практика

ПП - Производственная практика (по профилю специальности)

ДП - Производственная практика (преддипломная)

ПГ - Подготовка к государственной итоговой аттестации

Г - Государственная итоговая аттестация

К - Каникулы

- - Неделя отсутствует

нет

Обобщенные часы по дисциплинам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование Формы контроля
э
к
з
а
м
е
н
ы
з
а
ч
е
т
ы
Диф. зач. Курс. раб. Др. формы контр. м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб.(с.р. + и.п.) к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
Обязательная Инд. пр. (входит в с.р.)
В
С
Е
Г
О
в том числе
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БДБазовые дисциплины22713127436064850415435
БД.01Русский язык211172415785325
не адаптирована
БД.02Литература41, 2, 317544141174473
не адаптирована
БД.03Иностранный язык211173367878
не адаптирована
БД.04История41, 2, 31755081179027
не адаптирована
БД.05Обществознание (включая экономику и право)241, 31765181178037
не адаптирована
БД.06Химия21117336784830
не адаптирована
БД.07Биология21117363785820
не адаптирована
БД.08Физическая культура12175581172115
не адаптирована
БД.09Основы безопасности жизнедеятельности21105314704030
не адаптирована
ПДПрофильные дисциплины21583224236554287267
ПД.01Математика21, 243512916290140150
не адаптирована
ПД.02Информатика и ИКТ21143426953857
не адаптирована
ПД.03Физика31, 2254711416910960
не адаптирована
ОГСЭОбщий гуманитарный и социально-экономический цикл38783123722572250322
ОГСЭ.01Основы философии85464848
не адаптирована
ОГСЭ.02История35464848
не адаптирована
ОГСЭ.03Иностранный язык6, 83, 4, 5, 719624101622160
не адаптирована
ОГСЭ.04Физическая культура3, 5, 74, 6, 8326164162162
не адаптирована
ОГСЭ.05Русский язык и культура речи4621044848
не адаптирована
ОГСЭ.06Основы социологии и политологии140623232
не адаптирована
ОГСЭ.07Социальная психология245723636
не адаптирована
ОГСЭ.08Основы предпринимательской деятельности6541443636
не адаптирована
ЕНМатематический и общий естественнонаучный цикл323669428244138106
ЕН.01Математика566166442420
не адаптирована
ЕН.02Экологические основы природопользования1481423232
не адаптирована
ЕН.03Химия8719850161325874
не адаптирована
ЕН.04Методы исследования сырья и продуктов питания354144362412
не адаптирована
ОПОбщепрофессиональные дисциплины211010150240111998249241080
ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве272195482424
не адаптирована
ОП.02Физиология питания372186482424
не адаптирована
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья260164402218
не адаптирована
ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности87218648840
не адаптирована
ОП.05Метрология и стандартизация272186483018
не адаптирована
ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности872186483216
не адаптирована
ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетинга54114306783840
не адаптирована
ОП.08Охрана труда4511523434
не адаптирована
ОП.09Безопасность жизнедеятельности43105314702248
не адаптирована
ОП.10Калькуляция и учет в общественном питании. / Бухгалтерский учёт в общественном питании.6105296703040
не адаптирована
ОП.11Технологическое оборудование предприятий общественного питания651113510663630
не адаптирована
ОП.12Товароведение пищевых продуктов4114344764630
не адаптирована
ОП.13Организация производства61052312703832
не адаптирована
ОП.14Эстетика и дизайн в общественном питании6962210643232
не адаптирована
ОП.15Документационное обеспечение управления7654126361818
не адаптирована
ОП.16Русская кухня4792564824618
не адаптирована
ОП.17Зарубежная кухня87881816542430
не адаптирована
ОП.18Специальный рисунок и лепка360204361026
не адаптирована
ПМ.1Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции21162421210854648
МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции4162421210854648
не адаптирована
ПП 01.01Производственная практика (по профилю специальности)4727272
не адаптирована
ПМ.01.ЭКЭкзамен квалификационный4
не адаптирована
ПМ.2Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции21162401410854648
МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции5162401410854648
не адаптирована
ПП 02.01Производственная практика (по профилю специальности)5144144144
не адаптирована
ПМ.02.ЭКЭкзамен квалификационный5
не адаптирована
ПМ.3Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции211378110162521161210816
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции66378110162521161210816
не адаптирована
ПП 03.01Производственная практика (по профилю специальности)6252252252
не адаптирована
ПМ.03.ЭКЭкзамен квалификационный6
не адаптирована
ПМ.4Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных , мучных кондитерских изделий2116137161085454
МДК 04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий716137161085454
не адаптирована
ПП 04.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
не адаптирована
ПМ.04.ЭКЭкзамен квалификационный7
не адаптирована
ПМ.5Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов211613716108541836
МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов71613716108541836
не адаптирована
ПП 05.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
не адаптирована
ПМ.05.ЭКЭкзамен квалификационный7
не адаптирована
ПМ.6Организация работы структурного подразделения2111613716108464616
ПМ.00Управление структурным подразделением организации881613716108464616
не адаптирована
ПП 06.01Производственная практика (по профилю специальности)8363636
не адаптирована
ПМ.06.ЭКЭкзамен квалификационный8
не адаптирована
ПМ.7Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Повар.2414901234132616439123
МДК 07.01Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса31754316116591641
не адаптирована
МДК 07.02Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск5431580252101052382
не адаптирована
УП 07.01Учебная практика363636
не адаптирована
УП 07.02Учебная практика4727272
не адаптирована
ПП 07.01Производственная практика ( по профилю специальности)3727272
не адаптирована
ПП 07.02Производственная практика (по профилю специальности)5108108108
не адаптирована
ПМ.07.ЭКЭкзамен квалификационный5
не адаптирована
ГИАГосударственная итоговая аттестация216216216
ГИА.00Подготовка выпускной квалификационной работы144144144
не адаптирована
ГИА.00Защита выпускной квалификационной работы727272
не адаптирована
ГИА.00Подготовка к государственным экзаменам
не адаптирована
ГИА.00Проведение государственных экзаменов
не адаптирована
ВСЕГО ПО ДИСЦИПЛИНАМ И МДК:206392386480176040043202124166749732
 Приемная комиссия работает
 по БУДНЯМ с 9-00 до 15-00
 в главном корпусе.
 
 тел.: 8 (495) 555-1-555
 e-mail: miheevaiu@moycollege.ru
 Адрес: МO, г.Лыткарино,
 ул. Ухтомского, д.1
 тел.: 8(495) 555-1-555,
 e-mail: uni.lpgk@gmail.com