Филиал ГБОУ ВО МО "Университета "Дубна"
Лыткаринский промышленно-
гуманитарный колледж
Версия для слабовидящих
user Гость ava

Гость

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

Учебные планы Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)
Срок обучения: 3 года 10 мес
Группы: 59
Описание ОПОП Экспертное заключение
Дисциплины по семестрам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование
  • Семестр 1
    (1 курс)
  • Семестр 2
    (1 курс)
  • Семестр 3
    (2 курс)
  • Семестр 4
    (2 курс)
  • Семестр 5
    (3 курс)
  • Семестр 6
    (3 курс)
  • Семестр 7
    (4 курс)
  • Семестр 8
    (4 курс)
17 недель
Формы контроля м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб. к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
о
б
я
з
а
т
е
л
ь
н
а
я
В том числе Инд. пр. (входит в с.р.)
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БД.01Русский язык и литератураДругое146438954946
БД.02Иностранный языкДругое792625151
БД.03Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрияДругое128358852560
БД.04ИсторияДругое7622351474
БД.05Физическая культураЗачет762551249
БД.06ОБЖДругое50142341717
БД.07ФизикаДругое77224512130
БД.09ГеографияДругое51152342410
ПД.01ИнформатикаДругое76223513120
ПД.02БиологияДругое4812234268
ПД.03Химия. / Химия продуктов питанияДифференцированный зачет10122475334210
ИТОГО:9082583861227533710
Обобщенные часы по дисциплинам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование Формы контроля
э
к
з
а
м
е
н
ы
з
а
ч
е
т
ы
Диф. зач. Курс. раб. Др. формы контр. м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб.(с.р. + и.п.) к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
Обязательная Инд. пр. (входит в с.р.)
В
С
Е
Г
О
в том числе
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БДБазовые дисциплины21881627471711085521564
БД.01Русский язык и литература21292821519594101
БД.02Иностранный язык21176536117117
БД.03Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия21234621615656100
БД.04История2117551711710710
БД.05Физическая культура12176591174113
БД.06ОБЖ21105296703535
БД.07Физика21145408974750
БД.08Обществознание (включая экономику и право)2, 31624861089018
БД.09География21108315725220
БД.10Экология3541623636
ПДПрофильные дисциплины2224791312931918113820
ПД.01Информатика211504371006040
ПД.02Биология211082610725616
ПД.03Химия. / Химия продуктов питания212216212147658220
ОГСЭОбщий гуманитарный и социально-экономический цикл38679222919544226318
ОГСЭ.01Основы философии852224848
ОГСЭ.02История35244848
ОГСЭ.03Иностранный язык6, 83, 4, 5, 720230101624158
ОГСЭ.04Физическая культура3, 5, 74, 6, 83241621622160
ОГСЭ.05Русский язык и культура речи460844848
ОГСЭ.06Социальная психология242333636
ОГСЭ.07Основы предпринимательской деятельности660204040
ЕНМатематический и общий естественнонаучный цикл32366962624415391
ЕН.01Математика390246604020
ЕН.02Экологические основы природопользования2541623636
ЕН.03Химия8716842141125854
ЕН.04Методы исследования сырья и продуктов питания654144361917
ОПОбщепрофессиональные дисциплины311101539404125101054140564
ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве397314623824
ОП.02Физиология питания490246603624
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья460164402218
ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности878201048840
ОП.05Метрология и стандартизация45616238308
ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности572204483810
ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетинга541213211784731
ОП.08Охрана труда4541443636
ОП.09Безопасность жизнедеятельности43102304682048
ОП.10Калькуляция и учёт в общественном питании6105296703535
ОП.11Технологическое оборудование предприятий общественного питания. / Техническое оснащение предприятий общественного питания.65105278703634
ОП.12Товароведение пищевых продуктов431142810764828
ОП.13Организация производства61052510704030
ОП.14Эстетика и дизайн в общественно питании76961814641747
ОП.15Документационное обеспечение управления654126361818
ОП.16Русская кухня477236482028
ОП.17Зарубежная кухня87992512622636
ОП.18Технология трудоустройства и планирования карьеры454144362610
ПМ.1Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2115642121025448
МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции415642121025448
ПП 01.01Производственная практика ( по профилю специальности)4363636
ПМ.01.ЭКЭкзамен квалификационный4
ПМ.2Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2115640141025448
МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции515640141025448
ПП 02.01Производственная практика (по профилю специальности)5144144144
ПМ.02.ЭКЭкзамен квалификационный5
ПМ.3Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции21135010818224116108
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции6635010818224116108
ПП 03.01Производственная практика (по профилю специальности)6216216216
ПМ.03.ЭКЭкзамен квалификационный6
ПМ.4Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий2116238161085454
ПМ.00Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий716238161085454
ПП 04.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
ПМ.04.ЭКЭкзамен квалификационный7
ПМ.5Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов2116238161085454
ПМ.00Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов716238161085454
ПП 05.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
ПМ.05.ЭКЭкзамен квалификационный7
ПМ.6Организация работы структурного подразделения2111623618108464616
МДК 06.01Управление структурным подразделением организации881623618108464616
ПП 06.01Производственная практика (по профилю специальности)8727272
ПМ.06.ЭКЭкзамен квалификационный8
ПМ.7Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих24145412736291164127
МДК 07.01Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса31585081005941
МДК 07.02Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск54296772819110586
УП 07.01Учебная практика727272
УП 07.02Учебная практика4363636
ПП 07.01Производственная практика (по профилю специальности)3727272
ПП 07.02Производственная практика (по профилю специальности)5144144144
ПМ.07.ЭКЭкзамен квалификационный5
ПДППреддипломная практика1
Преддипломная практика8144144144
ГИАГосударственная итоговая аттестация
Подготовка выпускной квалификационной работы144144144
Защита выпускной квалификационной работы727272
ВСЕГО ПО ДИСЦИПЛИНАМ И МДК:21443229640517604004245216416164491620
 Приемная комиссия работает
 по БУДНЯМ с 9-00 до 15-00
 в главном корпусе.
 
 тел.: ​8 (495) 555-1-555
 e-mail: miheevaiu@moycollege.ru
 Адрес: МO, г.Лыткарино,
 ул. Ухтомского, д.1
 тел.: 8(495) 555-1-555,
 e-mail: uni.lpgk@gmail.com