Филиал ГБОУ ВО МО "Университета "Дубна"
Лыткаринский промышленно-
гуманитарный колледж
Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих
user Гость ava

Гость

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

Методические материалыПрограмма не является адаптированнойДистанционное обучениеПрограмма не является адаптированной
up 59 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)дневная форма обучениясреднее профессиональное образование
Срок обучения: 3 года 10 месрусский25 июня 2018 г.
Группы: 59
Описание ОПОП Экспертное заключение нет
Аннотации к рабочим программам
НаименованиеИмя файлаСсылка
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл и естесственно-научные дисциплиныAnnot_ogse_en_19.02.10_2015.docxСкачать
Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модулиAnnot_op_pm_19.02.10_2015.docxСкачать
нет
Дисциплины по семестрам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование
  • Семестр 1
    (1 курс)
  • Семестр 2
    (1 курс)
  • Семестр 3
    (2 курс)
  • Семестр 4
    (2 курс)
  • Семестр 5
    (3 курс)
  • Семестр 6
    (3 курс)
  • Семестр 7
    (4 курс)
  • Семестр 8
    (4 курс)
17 недель
Формы контроля м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб. к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
о
б
я
з
а
т
е
л
ь
н
а
я
В том числе Инд. пр. (входит в с.р.)
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БД.01Русский язык и литератураДругое146438954946
БД.02Иностранный языкДругое792625151
БД.03Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрияДругое128358852560
БД.04ИсторияДругое7622351474
БД.05Физическая культураЗачет762551249
БД.06ОБЖДругое50142341717
БД.07ФизикаДругое77224512130
БД.09ГеографияДругое51152342410
ПД.01ИнформатикаДругое76223513120
ПД.02БиологияДругое4812234268
ПД.03Химия. / Химия продуктов питанияДифференцированный зачет10122475334210
ИТОГО:9082583861227533710
График учебного процесса
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгуст
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
2
3
-
9
10
-
16
17
-
23
24
-
30
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
4
5
-
11
12
-
18
19
-
25
26
-
1
2
-
8
9
-
15
16
-
22
23
-
1
2
-
8
9
-
15
16
-
22
23
-
29
30
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
3
4
-
10
11
-
17
18
-
24
25
-
31
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
2
3
-
9
10
-
16
17
-
23
24
-
30
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152
+++++++++++++++++КК++++++++++++++++++++++ПАПАККККККККК
+++++++++++++УПУПППППКК++++++ПППП++++++++++++++ПАУПППКККККККК
++++++++++ПАППППППППППППКК++++++++++++++++++ПАППППППППППППКККККККК
++++ПППППП++++++ПАППППППКК++++++++++ПАППППДПДПДПДППГПГПГПГГГК---------

+ - Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

ПА - Промежуточная аттестация

УП - Учебная практика

ПП - Производственная практика (по профилю специальности)

ДП - Производственная практика (преддипломная)

ПГ - Подготовка к государственной итоговой аттестации

Г - Государственная итоговая аттестация

К - Каникулы

- - Неделя отсутствует

нет

Обобщенные часы по дисциплинам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование Формы контроля
э
к
з
а
м
е
н
ы
з
а
ч
е
т
ы
Диф. зач. Курс. раб. Др. формы контр. м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб.(с.р. + и.п.) к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
Обязательная Инд. пр. (входит в с.р.)
В
С
Е
Г
О
в том числе
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БДБазовые дисциплины21881627471711085521564
БД.01Русский язык и литература21292821519594101
не адаптирована
БД.02Иностранный язык21176536117117
не адаптирована
БД.03Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия21234621615656100
не адаптирована
БД.04История2117551711710710
не адаптирована
БД.05Физическая культура12176591174113
не адаптирована
БД.06ОБЖ21105296703535
не адаптирована
БД.07Физика21145408974750
не адаптирована
БД.08Обществознание (включая экономику и право)2, 31624861089018
не адаптирована
БД.09География21108315725220
не адаптирована
БД.10Экология3541623636
не адаптирована
ПДПрофильные дисциплины2224791312931918113820
ПД.01Информатика211504371006040
не адаптирована
ПД.02Биология211082610725616
не адаптирована
ПД.03Химия. / Химия продуктов питания212216212147658220
не адаптирована
ОГСЭОбщий гуманитарный и социально-экономический цикл38679222919544226318
ОГСЭ.01Основы философии852224848
не адаптирована
ОГСЭ.02История35244848
не адаптирована
ОГСЭ.03Иностранный язык6, 83, 4, 5, 720230101624158
не адаптирована
ОГСЭ.04Физическая культура3, 5, 74, 6, 83241621622160
не адаптирована
ОГСЭ.05Русский язык и культура речи460844848
не адаптирована
ОГСЭ.06Социальная психология242333636
не адаптирована
ОГСЭ.07Основы предпринимательской деятельности660204040
не адаптирована
ЕНМатематический и общий естественнонаучный цикл32366962624415391
ЕН.01Математика390246604020
не адаптирована
ЕН.02Экологические основы природопользования2541623636
не адаптирована
ЕН.03Химия8716842141125854
не адаптирована
ЕН.04Методы исследования сырья и продуктов питания654144361917
не адаптирована
ОПОбщепрофессиональные дисциплины311101539404125101054140564
ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве397314623824
не адаптирована
ОП.02Физиология питания490246603624
не адаптирована
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья460164402218
не адаптирована
ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности878201048840
не адаптирована
ОП.05Метрология и стандартизация45616238308
не адаптирована
ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности572204483810
не адаптирована
ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетинга541213211784731
не адаптирована
ОП.08Охрана труда4541443636
не адаптирована
ОП.09Безопасность жизнедеятельности43102304682048
не адаптирована
ОП.10Калькуляция и учёт в общественном питании6105296703535
не адаптирована
ОП.11Технологическое оборудование предприятий общественного питания. / Техническое оснащение предприятий общественного питания.65105278703634
не адаптирована
ОП.12Товароведение пищевых продуктов431142810764828
не адаптирована
ОП.13Организация производства61052510704030
не адаптирована
ОП.14Эстетика и дизайн в общественно питании76961814641747
не адаптирована
ОП.15Документационное обеспечение управления654126361818
не адаптирована
ОП.16Русская кухня477236482028
не адаптирована
ОП.17Зарубежная кухня87992512622636
не адаптирована
ОП.18Технология трудоустройства и планирования карьеры454144362610
не адаптирована
ПМ.1Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2115642121025448
МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции415642121025448
не адаптирована
ПП 01.01Производственная практика ( по профилю специальности)4363636
не адаптирована
ПМ.01.ЭКЭкзамен квалификационный4
не адаптирована
ПМ.2Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2115640141025448
МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции515640141025448
не адаптирована
ПП 02.01Производственная практика (по профилю специальности)5144144144
не адаптирована
ПМ.02.ЭКЭкзамен квалификационный5
не адаптирована
ПМ.3Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции21135010818224116108
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции6635010818224116108
не адаптирована
ПП 03.01Производственная практика (по профилю специальности)6216216216
не адаптирована
ПМ.03.ЭКЭкзамен квалификационный6
не адаптирована
ПМ.4Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий2116238161085454
ПМ.00Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий716238161085454
не адаптирована
ПП 04.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
не адаптирована
ПМ.04.ЭКЭкзамен квалификационный7
не адаптирована
ПМ.5Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов2116238161085454
ПМ.00Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов716238161085454
не адаптирована
ПП 05.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
не адаптирована
ПМ.05.ЭКЭкзамен квалификационный7
не адаптирована
ПМ.6Организация работы структурного подразделения2111623618108464616
МДК 06.01Управление структурным подразделением организации881623618108464616
не адаптирована
ПП 06.01Производственная практика (по профилю специальности)8727272
не адаптирована
ПМ.06.ЭКЭкзамен квалификационный8
не адаптирована
ПМ.7Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих24145412736291164127
МДК 07.01Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса31585081005941
не адаптирована
МДК 07.02Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск54296772819110586
не адаптирована
УП 07.01Учебная практика727272
не адаптирована
УП 07.02Учебная практика4363636
не адаптирована
ПП 07.01Производственная практика (по профилю специальности)3727272
не адаптирована
ПП 07.02Производственная практика (по профилю специальности)5144144144
не адаптирована
ПМ.07.ЭКЭкзамен квалификационный5
не адаптирована
ПДППреддипломная практика1
Преддипломная практика8144144144
не адаптирована
ГИАГосударственная итоговая аттестация
Подготовка выпускной квалификационной работы144144144
не адаптирована
Защита выпускной квалификационной работы727272
не адаптирована
ВСЕГО ПО ДИСЦИПЛИНАМ И МДК:21443229640517604004245216416164491620
 Приемная комиссия работает
 по БУДНЯМ с 9-00 до 15-00
 в главном корпусе.
 
 тел.: 8 (495) 555-1-555
 e-mail: miheevaiu@moycollege.ru
 Адрес: МO, г.Лыткарино,
 ул. Ухтомского, д.1
 тел.: 8(495) 555-1-555,
 e-mail: uni.lpgk@gmail.com