Филиал ГБОУ ВО МО "Университета "Дубна"
Лыткаринский промышленно-
гуманитарный колледж
Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих
user Гость ava

Гость

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

Методические материалыПрограмма не является адаптированнойДистанционное обучениеПрограмма не является адаптированной
УП 79 Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)дневная форма обучениясреднее профессиональное образование
Срок обучения: 3 года 10 месрусский25 июня 2018 г.
Группы: 79
Описание ОПОП Экспертное заключение нет
Аннотации к рабочим программам
НаименованиеИмя файлаСсылка
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл и естесственно-научные дисциплиныAnnot_ogse_en_19.02.10_2017.docxСкачать
Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модулиAnnot_op_pm_19.02.10_2017.docxСкачать
нет
Дисциплины по семестрам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование
  • Семестр 1
    (1 курс)
  • Семестр 2
    (1 курс)
  • Семестр 3
    (2 курс)
  • Семестр 4
    (2 курс)
  • Семестр 5
    (3 курс)
  • Семестр 6
    (3 курс)
  • Семестр 7
    (4 курс)
  • Семестр 8
    (4 курс)
17 недель
Формы контроля м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб. к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
о
б
я
з
а
т
е
л
ь
н
а
я
В том числе Инд. пр. (входит в с.р.)
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БД.01Русский языкДругое52144342410
БД.02Иностранный языкДругое792625151
БД.03Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрияДругое128358852560
БД.04ИсторияДругое7622351474
БД.05Физическая культураЗачет762551249
БД.06ОБЖДругое50142341717
БД.07ФизикаДругое77224512130
БД.09ГеографияДругое51152342410
БД.11ЛитератураДругое94294613031
ПД.01ИнформатикаДругое76223513120
ПД.02БиологияДругое4812234268
ПД.03Химия.Другое10122475334210
ИТОГО:9082583861228033210
График учебного процесса
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгуст
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
2
3
-
9
10
-
16
17
-
23
24
-
30
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
4
5
-
11
12
-
18
19
-
25
26
-
1
2
-
8
9
-
15
16
-
22
23
-
1
2
-
8
9
-
15
16
-
22
23
-
29
30
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
3
4
-
10
11
-
17
18
-
24
25
-
31
1
-
7
8
-
14
15
-
21
22
-
28
29
-
5
6
-
12
13
-
19
20
-
26
27
-
2
3
-
9
10
-
16
17
-
23
24
-
30
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152
+++++++++++++++++КК++++++++++++++++++++++ПАПАККККККККК
++++++++++++++УПППППКК++++++ПППППП++++++++++++++УПУПКККККККК
ПАПА
++++++ПППППП+++++ППППППКК++++++++++++++++++ПАППППППППППППКККККККК
ПАПА
++++ПППППП+++++++ППППППКК++++++++++ПАППППДПДПДПДППГПГПГПГГГК---------
ПАПА

+ - Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

ПА - Промежуточная аттестация

УП - Учебная практика

ПП - Производственная практика (по профилю специальности)

ДП - Производственная практика (преддипломная)

ПГ - Подготовка к государственной итоговой аттестации

Г - Государственная итоговая аттестация

К - Каникулы

- - Неделя отсутствует

нет

Обобщенные часы по дисциплинам
И
Н
Д
Е
К
С
Наименование Формы контроля
э
к
з
а
м
е
н
ы
з
а
ч
е
т
ы
Диф. зач. Курс. раб. Др. формы контр. м
а
к
с
и
м
а
л
ь
н
а
я
Сам. раб.(с.р. + и.п.) к
о
н
с
у
л
ь
т
а
ц
и
и
Обязательная Инд. пр. (входит в с.р.)
В
С
Е
Г
О
в том числе
Лекции, уроки Пр. зан., семи-нары Лаб. зан. Курс. пр.
БДБазовые дисциплины31891627471711085526559
БД.01Русский язык21116308784830
не адаптирована
БД.02Иностранный язык21176536117117
не адаптирована
БД.03Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия21234621615656100
не адаптирована
БД.04История2117551711710710
не адаптирована
БД.05Физическая культура12176591174113
не адаптирована
БД.06ОБЖ21105296703535
не адаптирована
БД.07Физика21145408974750
не адаптирована
БД.08Обществознание (включая экономику и право)231624861089018
не адаптирована
БД.09География21108315725220
не адаптирована
БД.10Экология2541623636
не адаптирована
БД.11Литература211765271175166
не адаптирована
ПДПрофильные дисциплины2134281212728016211820
ПД.01Информатика211504371006040
не адаптирована
ПД.02Биология211082610725616
не адаптирована
ПД.03Химия.211705210108466220
не адаптирована
ПООПредлагаемые ОО151102391920
ПОО.01Основы исследовательской деятельности / Астрономия251102391920
не адаптирована
ОГСЭОбщий гуманитарный и социально-экономический цикл37779221929544224320
ОГСЭ.01Основы философии852224848
не адаптирована
ОГСЭ.02История352224848
не адаптирована
ОГСЭ.03Иностранный язык6, 83, 4, 5, 720228121622160
не адаптирована
ОГСЭ.04Физическая культура3, 5, 74, 6, 83241621622160
не адаптирована
ОГСЭ.05Русский язык и культура речи460844848
не адаптирована
ОГСЭ.06Социальная психология242333636
не адаптирована
ОГСЭ.07Основы предпринимательской деятельности6601464040
не адаптирована
ЕНМатематический и общий естественнонаучный цикл32366942824415193
ЕН.01Математика390228604020
не адаптирована
ЕН.02Экологические основы природопользования2541623636
не адаптирована
ЕН.03Химия8716842141125656
не адаптирована
ЕН.04Методы исследования сырья и продуктов питания454144361917
не адаптирована
ОПОбщепрофессиональные дисциплины31451539410119101052342364
ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве397305623824
не адаптирована
ОП.02Физиология питания490246603624
не адаптирована
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья460164402218
не адаптирована
ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности87822848840
не адаптирована
ОП.05Метрология и стандартизация45614438308
не адаптирована
ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности875198483810
не адаптирована
ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетинга54121358784731
не адаптирована
ОП.08Охрана труда354144361818
не адаптирована
ОП.09Безопасность жизнедеятельности4310234682048
не адаптирована
ОП.10Калькуляция и учёт в общественном питании6105278703535
не адаптирована
ОП.11Технологическое оборудование предприятий общественного питания./ Техническое оснащение предприятий общественного питания65105278703634
не адаптирована
ОП.12Товароведение пищевых продуктов431142810764828
не адаптирована
ОП.13Организация производства61052510704030
не адаптирована
ОП.14Эстетика и дизайн в общественно питании696248641747
не адаптирована
ОП.15Документационное обеспечение управления654144361818
не адаптирована
ОП.16Русская кухня477236482028
не адаптирована
ОП.17Зарубежная кухня7962014622636
не адаптирована
ОП.18Технология трудоустройства и планирования карьеры554144362610
не адаптирована
ПМ.1Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции1115644101025448
МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции415644101025448
не адаптирована
ПП 01.01Производственная практика ( по профилю специальности)4108108108
не адаптирована
ПМ.2Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2115640141025448
МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции515640141025448
не адаптирована
ПП 02.01Производственная практика (по профилю специальности)5108108108
не адаптирована
ПМ.02.ЭКЭкзамен квалификационный5
не адаптирована
ПМ.3Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции21135010818224116108
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции6635010818224116108
не адаптирована
ПП 03.01Производственная практика (по профилю специальности)6216216216
не адаптирована
ПМ.03.ЭКЭкзамен квалификационный6
не адаптирована
ПМ.4Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий2116238161085454
ПМ.00Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий716238161085454
не адаптирована
ПП 04.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
не адаптирована
ПМ.04.ЭКЭкзамен квалификационный7
не адаптирована
ПМ.5Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов1116238161085454
ПМ.00Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов716238161085454
не адаптирована
ПП 05.01Производственная практика (по профилю специальности)7108108108
не адаптирована
ПМ.6Организация работы структурного подразделения2111623420108464616
МДК 06.01Управление структурным подразделением организации881623420108464616
не адаптирована
ПП 06.01Производственная практика (по профилю специальности)8727272
не адаптирована
ПМ.06.ЭКЭкзамен квалификационный8
не адаптирована
ПМ.7Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих33145413330291164127
МДК 07.01Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса31585081005941
не адаптирована
МДК 07.02Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск54296832219110586
не адаптирована
УП 07.01Учебная практика363636
не адаптирована
УП 07.02Учебная практика4727272
не адаптирована
ПП 07.01Производственная практика (по профилю специальности)3727272
не адаптирована
ПП 07.02Производственная практика (по профилю специальности)5108108108
не адаптирована
ПМ.07.ЭКЭкзамен квалификационный5
не адаптирована
ПДППреддипломная практика1
Преддипломная практика8144144144
не адаптирована
ГИАГосударственная итоговая аттестация
Подготовка выпускной квалификационной работы144144144
не адаптирована
Защита выпускной квалификационной работы727272
не адаптирована
ВСЕГО ПО ДИСЦИПЛИНАМ И МДК:21444227640517604004245214715795031620
 Приемная комиссия работает
 по БУДНЯМ с 9-00 до 15-00
 в главном корпусе.
 
 тел.: 8 (495) 555-1-555
 e-mail: miheevaiu@moycollege.ru
 Адрес: МO, г.Лыткарино,
 ул. Ухтомского, д.1
 тел.: 8(495) 555-1-555,
 e-mail: uni.lpgk@gmail.com