Лыткаринским студентам рассказали как стать лидером и популярным человеком

О личных и социальных преференциях в результате прокачки актуальных компетенций рассказали студентам Лыткаринского колледжа признанные активистки РГУ им. А.Н. Косыгина София Ферзь и Мария Петрова.

Как известно, в филиале «Лыткарино» не первый год и довольно успешно работает орган студенческого самоуправления. Студенты-активисты регулярно осуществляют волонтёрскую, патриотическую, культурную, творческую, интеллектуальную деятельность. Студсовет ЛПГК имеет структуру, в которую входят кластеры по направлениям работы. Руководят Студенческим советом ребята, обладающие незаурядными качествами и активной жизненной позицией. Участники организации неоднократно становились призёрами и лауреатами олимпиад и конкурсов различного уровня вплоть до международного. Действующий председатель Студсовета ЛПГК Анна Грекова была номинирована от Подмосковья на Всероссийскую премию «Студент года 2020».
О том, как стать ещё функциональней, поднять престиж студенческой организации, вывести её на более высокий качественный уровень рассказали лыткаринским студентам авторитетные лайф-тренеры.
Студентки Российского государственного университета София Ферзь и Мария Петрова занимают серьёзное положение в московском студенческом сообществе. Девушки не первый год ведут тренинги, организуют масштабные события, руководят студенческими клубами.
«Молодёжное самоуправление нуждается в дерзких и компетентных лидерах! За людьми, наделенными смелостью, креативностью, способностью принимать решения и брать за них личную ответственность, — будущее. О том, как стать реально эффективными, получить от своей активности выгоды для себя и своей команды, мы и рассказали сегодняшней аудитории. Поделились своим успешным опытом в реализации нестандартных проектов», — рассказала по окончании Марафона тренингов по студенческому самоуправлению София Ферзь.
Термин «марафон» выбран не для красного словца. Тренеры за один день провели для 30 студентов ЛПГК серию теоретических лекций, которые сопровождали медиа трансляциями, и несколько деловых игр.

Фото: Владимир Думчев