Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет |
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
38.02.07 |
Банковское дело (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
40.02.02 |
Правоохранительная деятельность (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
5 |
40.02.02 |
Правоохранительная деятельность (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
5 |
40.02.02 |
Правоохранительная деятельность (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (углубленная подготовка) |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
13 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (углубленная подготовка) |
среднее профессиональное |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
12 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (углубленная подготовка) |
среднее профессиональное |
4 |
очная |
0 |
0 |
0 |
7 |
13.01.10 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
13.01.10 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
13.01.10 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
3 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
4 |
очная |
0 |
5 |
0 |
0 |
15.02.08 |
Технология машиностроения (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.02.08 |
Технология машиностроения (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.02.08 |
Технология машиностроения (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.02.08 |
Технология машиностроения (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
4 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
54.02.01 |
Дизайн (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
54.02.01 |
Дизайн (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
54.02.01 |
Дизайн (по отраслям) (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
3 |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
12.01.02 |
Оптик-механик (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
12.01.02 |
Оптик-механик (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
3 |
очная |
0 |
3 |
0 |
0 |
12.02.05 |
Оптические и оптико-электронные приборы и системы (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
12.02.05 |
Оптические и оптико-электронные приборы и системы (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
4 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
3 |
очная |
0 |
5 |
0 |
0 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) |
среднее профессиональное |
4 |
очная |
0 |
4 |
0 |
0 |